Три дитятки и матушка - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 12.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    Да фиг их знает. :)] Думаешь я вокруг них пляшу? Щаазззз... Жить хотят и лезут. :)]
     
  2. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    Знакомо. :)] Когда у меня было 36 соток земли, то я тыквы по д/садам развозила. :aga:
     
  3. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    У меня есть для них сейчас только это место у арки. Да и то в этом году отберу и посажу в бочку. Плети кину на забор. На их месте уже сидит клематис манчжурский, а с другой стороны ежевика.
     
  4. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    Девы, а вы патиссоны сажаете? Мне они больше кабачков нравятся. Особенно если не давать перерастать.
     
  5. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    Я их не пробовала никогда :|:
     
  6. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    Вот в этом году и попробуй. Они нежные. :super: Деткам особенно хорошо питание готовить.
     
  7. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    @Эва, Лар, а маленькие хорошо идут в ассорти с помидорами и огурчиками. Красивые баночки получаются.
     
  8. Davnata
    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    487

    Davnata

    Участник

    Davnata

    Участник

    Регистрация:
    29.10.15
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    487
    Адрес:
    Одинцово
    У меня до сих пор три патиссончика на кухне на столешнице лежат, декорация, жалко есть. красиво
     
  9. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Я сажала. В прошлом году. Выросли такие прикольные инопланетные тарелки. Можно срывать совсем маленькие, тогда ещё прикольнее. В принципе, от кабачков мало отличаются. Только когда разрезaешь их, они какие-то липкие.
     
  10. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    А блинчики из них какие нежные...:|:
     
  11. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Ещё их маринуют как-то. А вообще, готовят всё тоже самое, что из кабачков. Главное, не дать им перерасти.
     
  12. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    У кабачков клетчатка грубее, а так одно и тоже. Я всегда кабачки растила и в основном цукини, но вот попробовала патиссоны пожалуй оставлю только их. Главное не дать перерастать, а они очень урожайные.
     
  13. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Тыквы я в этом году купила... Есть у меня их никто не хочет, но я все равно купила. Где логика? Логики нет! Но зато они красивые и у меня остается надежда убедить народ, что запеченая тыква - это вкусно! Мне нравится. Купила мелкие сорта, что б не пугать размером хотя бы. :)]
    Теперь вас почитала, думаю и патиссоны мне нужны... Я их люблю мелкими маринованными, но тут нужна массовость, а у меня пока так не получалось. С двумя - тремя мелкими не знаю, что делать, а когда подрастут, их чистить нужно, а я не люблю эти "цветы" чистить...
     
  14. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.340
    Благодарности:
    11.760
    Адрес:
    Казань
    Посадите штуки четыре патиссонов. Тогда будет набираться мелочи на банку. Я не люблю мариновать авралом. У меня аэрогриль, а с ним легко стерилизовать от одной до четырёх банок.
     
  15. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    Я - лентяйка, не закручиваю ничего :|::|: Либо свежее ем, либо замороженное.
    Отличный выбор! Мелкие часто бывают мускатными или десертными - они сладкие :super:
    Я - тыквенный маньяк, в сто первый раз скажу, что из тыквы, тем более мускатной, шикарные каши. Я делаю с совсем небольшим количеством риса - ооооочень вкусно, осторожно с сахаром, некоторые сорта и без него очень сладкие! Если в мультиварке делать, то сначала надо тыкву в воде немного потушить, а потом уже молоко доливать, иначе молоко через клапан выйдет, будет :close::flag: и первая попытка станет последней :no:. Еще натертую тыкву можно использовать вместо моркови, например в овощное рагу, тоже хорошо получается. Надеюсь, что любителей тыквы станет больше ;)
     
Статус темы:
Закрыта.