1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Умный Дом на ПЛК Beckhoff — надежно и недорого

Тема в разделе "Умный дом", создана пользователем Mihalich1988, 18.01.19.

1. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    У вас короткая память. Я на этот ваш вопрос уже отвечал. Но слив я вам засчитываю, по факту перехода на личности вместо ответов по существу.

2. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Неправда. Это был другой вопрос. В прошлый раз я говорил о Modbus и сделал предположение что Вы никогда не работали с Modbus.
    На что вы ответили "Я и с ПЛК никогда не работал. Я их разрабатывал."
    Когда я попросил показать ваши разработки, вы не смогли этого сделать.

Повторяю свои слова что "вы никогда не работали с промышленными контроллерами и не имеете понятия как работает TwinCAT или CoDeSys".

Как я теперь понимаю, вы не можете подтвердить свою компетентность и в этом вопросе.
    Поэтому ваше заявление
    является неправдой.

3. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Но ответ-то был заодно и на этот. Практически прямым текстом. Даже смешно. :aga:

Это еще один шедевр логики для домохозяек. Легко представить, как вы бы допытывались у С. П. Королева "А вы сами летали в космос? Нет? Значит, вы ничего не понимаете в космических полетах, а любые ваши утверждения на эту тему являются неправдой". ;) Именно полное отсутствие логики во многих (если не во всех) ваших рассуждениях выдает отсутствие у вас образования.

Правдой является утверждение "Beckhoff - это совсем не ПЛК", или неправдой, это никак (от слова "совсем") не зависит ни от меня, ни от моего опыта. Это зависит от фактов, и сделанных на их основе логических рассуждений (доказательств), и более ни от чего. Что людям темным и малообразованным приходится втолковывать прямым текстом, ибо мало-мальски образованные это и так знают. А всякая дурь вместо логики, и уж тем более "а ты кто такой?", - не засчитывается. Это вы на коммунальной кухне в склоках со своими соседями можете такие "доводы" приводить.

Последнее редактирование: 15.01.20
  4. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Браво:hello:
    Все ваши "факты" сделаны на основе погуглить в интернете.
    И я не спрашиваю кто вы такой, я просто хотел понять вашу компетентность в этом вопросе.
    Обратите внимание, я на личности не переходил.

5. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Опять двадцать пять. Какая вам разница, нагуглил ли я эти цитаты, или взял с полки документ и вбил ручками? Очередной довод для домохозяек.

Я вам не чье-то личное мнение приводил, а цитаты с сайта Beckhoff и пересказ документов CoDeSys. Если вас даже эти источники не устраивают, тогда с вами вообще говорить не о чем - значит, вы любые факты будете отвергать, если они вам не нравятся.

То, что вы делаете (не первый раз) - это есть одна из форм перехода на личности. Когда у вас фактов нет и доводы крыть нечем, переводите рельсы на "компетентность".

6. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Хоть и оффтопик, хотите реальный вопрос на проверку вашей компетентности в Модбас? Как известно, есть Модбас RTU, и есть Модбас ASCII. Ответьте, зачем сделаны два протокола, в каких случаях надо применять тот или другой и почему? Будьте любезны, отвечайте фактами и доводами, без ссылок на опыт. Можете гуглить сколько угодно, не возбраняется.

7. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Эта тема про контроллеры Beckhoff. Задайте этот вопрос в той теме, где обсуждали Modbus. Там и поговорим.

8. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Контроллеры от компании Beckhoff - это очень надежные промышленные контроллеры.
    По моему опыту в течении 12 лет работы с этими контроллерами не было ни одного случая выхода из строя или зависания. Будь то по вине железа или программного обеспечения. За исключением одного случая - попадание молнии. Бывали случаи неисправности модулей ввода/вывода. Опять же чаще всего в результате внешнего воздействия.
    Свою компетентность в этом вопросе могу подтвердить тем, что мы (компания) являемся авторизованными системными интеграторами компании Beckhoff.

9. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Липовая отмазка. Там Модбас точно такой же оффтопик. На случай если до вас это не дошло даже после того, как там посты про Модбас поудаляли.

Если ссылаетесь на опыт, то приводите статистику. Например, "В течении 12 лет работы я имел дело с двумя контроллерами Backhoff, но из этих двух, не было ни одного случая выхода из строя или зависания. Будь то по вине железа или программного обеспечения.". Иначе это декларация ни о чем, детский сад какой-то.

10. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Beckhoff.
    Вообще то последний пост я написал не для вас. Для тех, кто планирует заниматься контроллерами
    Но отвечу. Речь идет о достаточно больших количествах. Под сотню. Или вы думаете что статус авторизованного системного интегратора раздается кому угодно?

Опять неправда. Кое что удалили. Но дискуссия продолжается. И вы это прекрасно знаете, поскольку сами в ней участвуете https://www.forumhouse.ru/threads/3282/page-20
    Так что приглашаю продолжить разговор про Modbus именно там.

11. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Ну вот, все и разъяснилось. Вы работаете в компании, которая продает Beckhoff, поэтому в ваших интересах "показывать товар лицом" и замазывать его недостатки. В силу этого рассчитывать на вашу объективность в этих вопросах было бы просто безрассудно.

Заодно стало понятно, откуда у вас эта эта бесстыдная "логика для домохозяек". Продавцу, в отличие от инженера, не надо уметь рассуждать логически. Ему надо любыми правдами и неправдами товар продавать. Даже приводя совершенно абсурдные доводы, чтобы запарить мозги. Наоборот, чем более идиотский довод приводит продавец, тем больше шансов у него впарить товар. У нормальных людей от алогичных доводов просто "крыша съезжает", вот, глядишь, и купит что-то в растерянности.

12. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Угу, вот и я о том же. Вы догадываетесь, какой это в сущности мизер, или вам надо разжевать?

13. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Мы не дилеры и не продаем продукцию компании Beckhoff.
    Системный интегратор — это компания-подрядчик, которая разрабатывает и внедряет решения по автоматизации технологических процессов. Возможно для вас это новый термин.
    Так что мимо ворот.

14. vladimir2014
    Благодарности:
    145

vladimir2014

Живу здесь

vladimir2014

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Да, в общем количестве продаваемых контроллеров компанией Beckhoff по всему миру, это действительно мизер.

15. __AK__
    Благодарности:
    407

__AK__

сноб

__AK__

сноб

Благодарности:
    407
    Вы продаете продукцию Beckhoff. Только вы ее продаете в составе своих "решений", что в сущности не делает никакой принципиальной разницы.

Полистал список российских системных интеграторов Beckhoff. Занятная картинка вырисывывается. Часть списка - вполне серьезные ребята, но вот только на их сайтах Beckhoff в списке использованного оборудования не упоминается. Некоторые - просто мертвецы. А больше всего мелких фирм, занимающихся неответственными задачами: в основном кондиционирование воздуха, реже - системы доступа и пожарная сигнализация. Вы случайно не в Горжоптехнике работаете, которая тоже в этом списке? :aga: