1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Администрация Щелковского р-н КИДАЕТ покупателей земли

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем koryagin kirill, 18.01.19.

1. Dimkalab
    Благодарности:
    1.028

Dimkalab

Консультант

Dimkalab

Консультант

Благодарности:
    1.028
    По решению суда обязан зарегистрировать.
    Имеет смысл подавать на Росреестр. т. к. сделки с земельными долями не подлежат обязательному нотариальному удостоверению (в т. ч. и в данный момент).

2. Dremlin
    Благодарности:
    3.687

Dremlin

юрист-консуль

Dremlin

юрист-консуль

Благодарности:
    3.687
    В этом не соглашусь.
    Земельная доля - это не то же самое, что доля в праве собственности на земельный участок.
    Это особый объект:

3. koryagin kirill
    Благодарности:
    4

koryagin kirill

Участник

koryagin kirill

Участник

Благодарности:
    4
    Отпишусь что произошло: а собственно ничего! Был на приеме у Зам. Главы района Щелково Тамбовой! Которая естественно меня выслушала в присутствии все ее подчиненных (начальники ниже ее рангом) о пообещав разобраться в ситуации отправила домой! Хочу заметить, все присутствующие меня пытались убедить в том что их вины нет, оно ВСЕГДА так делали и все всегда получалось, типа виноват Росреестр. А том что в законе прошли изменения они верить отказываются, Начальник юр. отдела администрации Щелковского района прочитала первую графу статьи - и сделала заключение что к моему делу это никакого отношения не имеет.

Через неделю позвонили из приемной Тамовой Натальи Владимировны и заверили меня что 15.02.19 Со мной лично Наталья Владимировна Тамбова сходит к нотариусу и все мне у нотариуса Сделают красиво как надо!) У нотариуса я встретил свою старую знакомую, сотрудник Отдела Земельных отношений, которая сказала, что Тамбова распорядилась решить со мной все вопросы Ласьковой Кристине Анатольевне (Начальник Земельных отношений) - у которой я тоже был на приеме, и она не зная как решить эту проблему, сказала своим подчиненым, а они тоже не знают что делать. Ну и отправили к нотариусу девочку которая не смогла отказать! Естественно нотариус нам отказал, потом что нельзя зарегистрировать договор купли продажи, если продавец не владеет землей которую продает!

Что могу сказать по данному вопросу, на данный момент:

в августе 2018 года был взят под стражу Вталий Андрусенко - он был начальник отдела земельных отношений

в феврале 2019 года арестована Ирина Витальевна Иванова - заместитель главы администрации по жилищным вопросам

вероятно Андрусенко начал рассказывать с кем работал)

В данный момент Ласьковой Кристине Анатольевне - которую поставили вместо Андрусенко - ушла в декрет.

Устинов Никита Николаевич (Отдел аренды земельных участков) - уволился

Манаева Евгения Александровна - (Отдел землепользования) тоже не работает,

Единственного НАЧАЛЬНИКА которого я смой найти, я даже не запонил как ее зовут, она зам. зам кого то была, сказала что она сегодня последний день!

Что из этого следует, у них у Всех, у слуг нарожа горит шапка на голове, все срочно увольняются! Может даже переедут в другой город и им всем вместе не до людских проблем с регистрацией долевой недвижимости.

П. с. со слов обычных сотрудников (которым просто небыло возможности воровать) и которые там сидят и выслушывают всех "долевых собственников" которые штабелями идут к ним с вопросом, почему по тем документам которые выдает администрация невозможно зарегистрировать права собственности!

И все же Эти сотрудники сидят и искренне верят в то что они все делаю правильно и проблема в Росреестре.

Искренне жаль, что тех людей которых мы поставили на должность - сначала срут там где едят, а потом бегут! Бегут поджав хвост не отвечая за свои слова, поступки...

4. koryagin kirill
    Благодарности:
    4

koryagin kirill

Участник

koryagin kirill

Участник

Благодарности:
    4
    Добавлю как прикрывают свой зад чиновники:

Тамова Наталья Владимировна меня приняла, но письменный ответ не дала, мне дали письмо, что повторная встреча по решению моего дела переноситься на неделю (дата была прописана)
    За день до назначенного дня, мне позвонили и сказали что встречи не будет. Тамбова отменила. Я естественно сказал что приеду, что бы получить письменный отказ от приема меня. На следующий день, они меня и позвали к нотариусу.
    Что получилось - я записался на прием, меня приняли и назначили повторный прием, на который я получается по бумагам сам не пришел.

Вот так просто Администрация Щелковского Района прикрывает свой зад! Шах и Мат! Я для них мусок который мешает зарабатывать деньги своими постоянными приходами и просьбами дать мне документ, надлежащего качества!

В Администрацию была направлена досудебка, с просьбой явиться к нотариусу и решить миром данную проблему. для получения ответа мне пришлось ехать лично в Администрацию, в ответе я прочел все то же самое. Что статья на которую ссылается Росреестр совсем не такая и они не в сем не виноваты.

Каждая поездка в Щелково, это отгул с работы, у меня жена и ребенок 1.5 года. Из за того что НИКТО не хочет решить проблему - я трачу время и деньги!

Какое может быть отношение у молодого человека, к Администрации района, которое посылает меня в открытую да и в завуалированной форме у них тоже получается. Сделано максимально что бы я плюнул и ничего не делал!

Я молчу, что Министерство Развития Российской Федерации оценило мой участок в 5ть! раз дороже чем он может стоить!

мне кажется что всем кому нужно наворовать уже все украли, и теперь решили нам показать что сколько стоить! Мы мусор, человеко-единиц. Такое к нам и отношени. Очень жаль за то что в Моей стране к власти приходят люди, которые думают не о нас, а только о себе!