РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хочешь поспорить с уксусом? Ну скажи, что ещё может давать пену в земле, взятой с полуметра под грядками в теплице на земле старого колхозного поля? Никаких производств, ничего. Просто поле. Со времён царя Гороха.
И мне родственница в том году покупала полоски в каком-то садовом магазине примерно по такой цене. Это потом мы уже с ней измерители со щупами купили. Мы будем конкретно так закислять почву в емкостях с голубикой, поэтому и измерители прикупили, там надо постоянно проверять. Пока закисляла уксусом, но это временно, и надо было быстро, и объемы там небольшие. Купила серу для закисления, опилок хвойных, ну и удобрения специальные.
Ну, у меня нет мусоропровода. Это раз. Мы на помойку носим. А, во-вторых, не разрывается. Я покупаю хорошие пакеты в хозяйственном магазине. На фиг мне эа этим тащиться в Вкус Вилл?
Ну и покупай. А мне тащиться в хозяйственный чёрте сколько, причём в нём пакеты в три раза дороже будут, а качество - хуже.
Лечимся, Ириш. Прокололи курс антибиотиков, стало лучше. Оставили только сердечный препарат и половину дозы мочегонного. На той неделе опять поплохело ему, назначили новый курс лечения - антибиотики и Преднизолон, уже сами дома лечимся. Кушает так, как будто мы его год не кормили. Контролируем дыхание, через недельку контрольный анализ крови сделаем. В общем, все на контроле. Ещё и Таня Эллис помогла - у нее знакомая - ветеринар-кардиолог, с ней тоже консультируемся в фейсбуке
потому что в банке тушится-варится, а в чугунке запекается-томиться. Свойства материалов никто не отменял - теплопроводность разная, разное и воздействие на продукт
Марин я не люблю варёную курицу ... Исключение разве только для салата и лапша ... Рецепт схож с любовью тещи только она использует посудину ... Мне не нравится ... Ну майонез конечно спасает ...
Лена, у меня сын на Артёма, пересечение с Октябрьской. На работу ходит, ездит за Домашний. Без проблем может взять квитанции. И оплатить может. Я там раз в два месяца тоже бываю.
ну он недостроен так то, это большой чердак холодный, хоть и с окнами, значит надо срочно уведомление подать и достраивать 10 лет. Но тему почитала на форуме, у нас будет наверняка затык по расстояниям до заборов, у нас стена то общая с соседями, дом 2квартирный ... Как они там решать будут...
Катя, сейчас нужно быстро пытаться зарегистрировать, пока без уведомления. Но, пишут, что в Москве и Подмосковье кадастровики не хотят это делать.