Бедные феи: розы ведь с колючками, как же они ими ... Хм ... кому не спится в ночь глухую (с) Надо же в три часа проснуться ! Даже "доброе утро" не скажешь !
Спойлер: Читаю одну из книжек, что мне Оля качнула —Давай в Единую Россию вступим? – Шкет покрутил пальцем у виска. Штык обиженно надул губы. – Чё ты сразу? Партия новая, базару нет, но вроде перспективная тема. Вдруг они в Думу войдут и своего Презерватива поставят, а? А мы с ними в кодле в одной… —Президента. —Чё? —Говорю, президент, а не презерватив. —Да какая разница?
А я прочла его Черновик - показался слабым для Лукьяненко, да и безотносительно - посредственно, ещё и язык примитивный . Не знаю зачем всё же загрузила и Чистовик (вдруг дальше интереснее ). Доброе утро, Лёш ! Хотя уже 3:59 - через минуту утро !
Это сборник рассказов. Не читал. Он исписался, на дозорах зациклился, до второго дозора читать можно было.
Черновик - это повесть. Идея занятная, хотя и юзанная другими, но мне воплощение не понравилось: слабо написано . И у него как раз ещё до Дозоров было несколько хороших вещей !