РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я утром тоже записАла рецепт грудки в яйцахдам ей последний шанс! Если и это не полэзэ..то всё,поставлю на этом блюде жирный крест!
Сезон личи продолжается Надо детей на кружок везти, а я так сегодня не хОчу... Прогуляем... Завтра у них все равно развлечение на большом детском празднике будет, два с лишним часа бегать, прыгать и кататься на санках... Мама-ехидна
Завтра сделаю, как раз на базар за говядиной поедем, заодно и в курячий забегу. Хочу желудочков на гуляш взять, сто лет не ели.
Сенаторы предложили с 1 февраля 2020 года ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет по международному идентификатору мобильного оборудования (International Mobile Equipment Identity, IMEI). Соответствующий законопроект (есть у РБК) разработала первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Людмила Бокова с группой парламентариев. В ближайшее время документ будет внесен в Госдуму. https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/5c49cc299a7947660f6924b6
Доброе утро флудилочка! Морозы не отпускают, опять -22... А так день обещает быть красивым, солнечным. Танечки с праздником вас!
Следующим предложением, надо думать, будет получение разрешения на приобретение таких устройств в соответствующих органах !