Не. Дим Димыч, насколько я понимаю, ты человек с головой, поэтому ты способен оценить мой юмор. Я надеюсь. Несмотря на "ткачиху с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой"
А мне кроме Дозоров у него - остальное не очень. Не, написано хорошо, но не зацепило. У Пехова моего любимого больше хороших произведений, как мне кажется.
Я уже наелась, больше не хочется... Вот странно. Почему так? Какие-то фрукты, то же манго или персик, можно есть много, а эти - быстро приедаются.
Ир, почему? Они заполняют освободившуюся в городе экологическую нишу. Ёжики, между прочим, тоже бешенство переносят на раз. Но мы радуемся, когда они заводятся. Чистильщики же эти лисы. А ещё они красивые.
Всем доброго До Весны дня За бортом -14. Скоро потеплеет но завалит снегом по самую макушку. А потом он растает сразу - нам пишут оттепель на следующей неделе. А сегодня - море солнца, надеемся на хорошее лето!
Они разносят бешенство. А учитывая, что они не просто вышли в город, а прямо вплотную к людям, возможно, и уже бешеные. Ёжиков в бирюлёвских дворах нет - им тут нечего делать, кругом многоэтажки !
Не не не - там дети, фиг выгонишь потом. Полно квартир сдаётся - пусть снимают, если надо. И дом у них есть километрах в десяти от города и оба с правами Именно