РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем всех причастных - с Татьяниным днем почему то самые запоминающиеся именины - эти может, из за того, что все студентами когда то были?
Ну тут просто получается как - ты крыс не видишь, а они есть. А вот лис видишь. По мне лучше осторожные и скрытные лисы, чем безбашенные дикие собаки в городе. Ну как бы это моё ИМХО.
Естественно, есть, и не одна . Кстати, я в этом районе почти не видела, чтобы мусор валялся - всё в контейнерах . Да, может, от голода пришли, но это не отменяет опасности заражения .
Нда, засыпает снежком Россию. Ларису - Бликушу и всё приволжье засыпало по самое нехочу. Вот весной случится обильное половодье.
И какие же эти лисы осторожные, если шастали по дворовым доржкам одновременно с людьми, идущими на автобус и электричку
А что делать? Коммунальщики всё равно весь мусор и всех крыс не в состоянии вывести. Даже уличных котов становится всё меньше, особенно на окраинах.
Ребята, скажите мне житейскую мудрость - надо ли алкоголика из запоя вытаскивать и возможно ли это вообще?
Я так думаю что нужно вытаскивать, если получится. Если есть хоть какая то мотивация- то можно. знала случаи...