РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если он хочет- надо. Но это дело неблагодарное, потому что потом все по новой. Если не хочет- то ваааапще бесполезно
Ладно, скажу полностью. Недомолвки в сторону уводят. А совет очень нужен. Свекр пьет. И всегда пил. Но запоями. Может не пить несколько месяцев, потом до свинского. Сейчас пьет уже с Нового года. Дети - сволочи, оболгали, оклеветали, на порог не пускают. Это вся та история с ротавирусом. Прогнали его по анализам, отправляли в Питер, я плотно переписываюсь с его врачом. Она (доктор с ученой степенью) разводит руками - "я вижу четкую картину наличия болезни, но анализы это не подтверждают. То есть могу сделать вывод - что заболевание есть, но вспыхивает спорадически. Но как вам угадать - когда он для вас безопасен, я не скажу. Могу только рекомендовать общаться с внуками на улице, гулять. А сына (мужа) - привить." Так разве ему общение с внуками надо? у него горе - гостевать теперь нельзя. То есть чтобы он перестал пить - ему нужно сделать хорошо, чтобы сделать хорошо - я должна жертвовать здоровьем семьи? И вариант забрать сюда, скрасить старость и т. д. - во-первых, невозможен по вышеизложенной причине, во-вторых, я отсюда сбегу. Я в обслугу барина точно не нанималась. Там немощи нет, пить по 4 бутылки водки в день- здоровья вон сколько. Сегодня звонила соседка, мы сидим в растерянности. Квартира вся в бле..не, бутылок уже второй картофельный мешок. Вот вам и барин. Ну вот прокапать его, убрать все. а дальше? Я не писала раньше, стыдно было.
Маечка, здоровья тебе и поскорей поправляйся...знаешь, что все болезни от нервов, ты понервничала, попереживала, вот и результат...
Доброго дня! Всех Татьян и студентов с праздником! Всех работающих с пятницей! И спасибо за поздравления!
Жень отдай это на откуп мужу = Это не твоя родня и те он не нужен Реально у нас не получилось ни разу ... В лучшем случае пару месяцев протянет и потом снова ...