РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, мил человек. Ну, да, возможно... Мужу операцию перенесли на поближе, 4-го марта будут делать. Чуть больше месяца осталось. Потряхивает и его и меня... Спасибо, Кать, за пожелания.
муж очень жестко вообще относится к людям. Излишней сердобольности в нем нет. И даже к отцу. Всегда говорит на любые жизненный неурядицы у людей - это их выбор. И отец - не исключение. Говорит, что алкоголизм - это его выбор. А повод - найти всегда алкоголик найдет. Про мое отношение к свекру вы знаете, но внутри все равно гложет меня совесть.
не хочет, он хочет показать, насколько он на нас обижен. И чем хуже ему будет, тем хуже будет нам. Получите и распишитесь. Если честно - главный мотив у меня лично - выводить, чтоб потом говорящую голову после инсульта не обслуживать. Ужасно, да? Но и поделать ничего не могу, человек всеми силами заслуживал такое от меня.
А ты тут причем = Муж пускай сиделку нанимает ... Да и не факт шо ему так повезет ... У меня они все бухали лет по 10+, но тогось быстро было ...
Я перепелиные замораживала в прошлом году. И омлет делала с ними и желтки жарила, и тесто на пироги и на лапшу с пельменями. Варила в пакете, только этот способ забраковала. А все остальное имеет место быть. Есть только особенность. Замораживают разбитые и чуть присаливают, для сладких блюд можно сахар добавить. Можно заморозить не размешивая тогда желтки можно жарить на сковороде, они не растекаются, созраняют свою форму.
У нас в отделении был хирург высочайшего класса. Терпеть не мог алкоголиков. Но в отпускном периоде напивался в "хлам"на две недели. Следующие две недели выходил с трудом из запоя. Остальные 11 месяцев работал на износ. Был отличным оперирующим хирургом.
@Жень-шень, Жень, понятно, что переживаешь, совесть там и прочее, но, в приоритете, всё-таки, твоя семья. Стой, как скала, на фиг тебе его проблемы. Если бы он хотел быть к вам поближе, первым делом сам от своего ротавируса, или, что там за зараза у него, пролечился. А то, что пьёт, ну, пусть пьёт, это ж его выбор. Шли лесом. Рано или поздно, кончится запой, пусть сам отмывает свою блевотину, мож, призадумается.
Тебе очень не понравится то, что я сейчас напишу. Но так как никому не нравится, то, что, и как я пишу, то мне уже пофиг. Жди. Жди пока ему совсем станет плохо. Пока не допьётся до инсульта или чего похуже. Только тогда существует вероятность долгой ремиссии этого дела. В нашем случае помог инсульт. Сказали - ещё пара запоев - закопают. Был только один запой после этого. После него было настолько плохо, что реципиент больше не уходит в запой. Уже несколько лет, слава тебе господи. Но всё равно все на ушах, как только пропадает. Тоже живёт одиноко. Это всё.
Супруг у тебя очень умный) Я тоже недавно прозрела и мне стало ясно, что « каждый должен пройти свой путь»)