РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а что? Тянуть нужно того, кто хочет. Или если есть в этом человеке своя личная заинтересованность.
Женя и никаких вызовов врача на дом, отвезите его в наркушку государственную и путь он там пишет согласие или отказ на лечение...если напишет отказ, это его выбор и вы умываете руки, вы сделали всё, что могли для него...а на словах он, что хочет может говорить...
Женя, не переживай, ничего ужасного в твоих мотивах нет, именно поэтому и выводить из запоя свекра надо. Странно было бы, если б ты его любила, после всех его закидонов.
вот и я хотела написать это, у нас например, бывает с финансами совсем туго, когда заказов нет. И я должна буду ради сиделки - на хлебе экономить?
Мы женщину нанимали, ходила 10 месяцев-стирала,мыла его, кормила. Мы с второй снохой по очереди привозили ему еду, на целый день..ел правда он мало. За это отдавали ей его пенсию.
Света, это не первый раз. Сотый. Муж сам покупает систему, лекарства и сам прокапывает. И сидит возле него пару суток. В этот раз вижу, что терпение кончилось. Видимо, еще шквал обвинений с той стороны- это подогрел...