РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В государственную наркошку надо кучу бумажек собрать и согласие написать на лечение. Та ещё пестня) я маму устраивала. Да ещё и по знакомству. Не нужно это деду, ему кайфово и так. Если не хочет из запоя выводиться.
Женечка не тебе стыдиться, а ему должно быть стыдно за срач. Ну а пьёт - удовольствие себе справляет. В пьяном угаре алкоголики кайфуют .
У нас взяли без всего = Но они не берут бухих т. е. мы его три дня к кровати привязали ... А потом везли ... Ну и ушел он сам ночью следующей бухать - Не держат ...
Зачем сиделка! Ему что - насильно вливают водку? Он САМ пьёт - ну и пусть пьёт, ему же хуже. Бежать нужно - бежать как можно дальше от такого, ради сохранения своих здоровья и нервов. Не хочет сам избавиться от зависимости - ну и пусть идёт своей дорогой. Это больные люди - болезнь можно вылечить с огромным трудом, если только сам человек этого хочет и если уже не слишком поздно, и его организм и внутренние органы не превратились в суп. Я знаю только один случай положительного исхода - но там человек сам пришёл и сказал - спасите, не могу больше. 20 лет уже не пьёт, но болезни его изношенный организм одолели всякие. Держится. Это исключение, каких мизер.
Ну... Вы делаете, что можете. Либо продолжаете эту апупею (бесполезную) насколько хватит сил, либо заканчиваете.
Точно. У меня мама так бросила. Огромных усилий стоило всем. Причём испугало, что помереть может (пример перед глазами случился) и ноги заболели. Пришлось заняться ногами. Не до бутылок сразу стало. Маму я готова была тащить, но не свекра и не свекровь точно)
Пошла, состряпаю что-нить на обед. Игорь уехал синичкам подсыпать семок и сальца свежего повесить. Я уже три дня дома сижу, не выходила никуда. И не хочется. Света позвонила, выходной у неё, приедет на обед. Может, замутим пирожков слоёных. Или, хотя бы, простую шарлотку, чтоб не особо напрягаться.
Жень не стыдись, нечего стыдиться это жизнь. Сейчас выводить из запоя, да на несколько месяцев, больше ничего не поможет. А дальше жить как жили. Ты его не переделаешь, и себя ломать не надо.
Ну зачем загадывать так далеко? Может просто сердце не выдержит, тромб там или ещё что - много у них вариантов. Совсем не факт, что будет долго овощем жить.