РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без согласия самого больного не возьмут, отказ пишут в письменном виде там прямо...Я сама лично возила одну семейную пару (соседи)...сестра их меня попросила, типо тебя послушают...причём жена была закодирована и сорвалась...долго я с ними разговаривала, пугала её, что кирдык это самый хороший вариант для неё, а если пенёк с глазами по уши в дерьме...согласились...по дороге в наркушку попросили купить выпить...остановились по дороге и купили им по стаканчику 100 г водки...Но всё равно конец один, нет этой женщины уже в живых...алкоголизм неизлечим...
Ну мы нанимали и не раз и знакомые нанимали = Проблем не было ... Второй вопрос для чего нанимать и зачем ...
Жень, у моей кумы сын так пьет, она его прокапывает дня 4 в стационаре, хватает месяца на 3, а потом по новой... и так уже несколько лет, парень не работает по состоянию здоровья, а ведь ему только 34 года
Женя, не надо думать про то, чего ещё нет (мысли материализуются)...решай проблемы по мере их поступления...
Вспомнилось сейчас. Когда прощались со свекром, все бабульки вышли из подъездов. Потом мне сестра говорит, мол шептались они:-"Конееечно..снохи его и уморили голодом, вон ведь, какой худой (он не ел, а только пил),сыновьям то что..были бы дочки, так забрали бы его к себе, а снохи что.. Как будто не видели, как мы каждое утро, по очереди, приезжали с сумками с едой, и женщина три раза приходила ежедневно, она рядом жила.
Майя, твои проблемы из-за стресса по поводу мужа. Успокойся, пролечись интенсивно и, главное, что бы у мужа перед операцией не случилось никакого инфецирования.
Может человеческий фактор пкаждый трактует как хочет и как я поняла кадастровым инженерам проще реконструкцию оформлять чем строительство, у нас соседи одни развлеклись осенью один на другого какую то стройинспекцию натравил, в итоге они обоим штрафы и впаяли. И вот они и объясняли им что реконструкция это незначительные изменения, а так как границы нового строения за пределами старого то строительство. У них как раз дом старый, один снаружи фундамент и стены сделал на своей половине, а второй снес свою часть и заново больше и выше построил. Вот мы и подумали, что наше тоже в реконструкцию не подходит из-за изменения общего размера. Но посмотрим
Ха Тесть бухал с 24 ... Брат тещи последние 20 лет ... Его жена также ... Исключение их сынок, но на нем условка и его очень очень обещали на нож одеть ...
Не, я ничего не хочу, я просто констатирую факт, Лариса же сказала, что к нам снег пошел от них, а Настя говорит, что к ним. А это две противоположные стороны Я и предположила, может он развернулся и обратно Но у нас сейчас тихо, но с утра было нечто, куча аварий, одна в палате лежит, у нее муж попал в аварию, ко мне муж приезжал и сказал, что ехал ни зги не видно было
Пришла, поздоровалась - убежала, прибежала и вспомнила... Татьяны, Танечки, Танюшки - всех с праздником, с именинами
Наташ так может там здоровье У тещи брат так пил = Реально для бухать здоровье было бычье и не скопытился бы еслиб сильные таблетки водкой не запил ...