РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто собирается такие дела делать, вслух не обещают..а делают, а постращать любой может..ну это я так думаю.
Кать, там веса 120кг, бутылку выпьет, проспится, еще одну. Там ни дня, ни ночи. Поэтому раз в 6 часов бутылка - нормально так заходит.
Люд так обещал собутыльник = Он трижды судим и справка с дурки ... Таких органы не трогают ... А про сделают или нет - Он же у нас сидит и как крыса боится к собственной квартире подходить ...
Майя, отличные новости! Хорошо, что до мая не стали тянуть. Все будет хорошо! Вон, моего кота аж с того света вытянули всей флудилкой и мужу твоему поможем кулачками @@@
Алён, таких хитроопых потом и не выселишь, если вдруг встанет вопрос продажи квартиры, найдутся тысячи причин и разговоров что нехорошая Лена выселяет несчастную семью на улицу...
Да я больше надеюсь шо это сдерживающий фактор для му*ка ... Знаешь квартира выглядела так словно там бабуины, а не люди жили ... А уж холодильник простоявший без тока 4+ месяца как открывали и выносили все с него лучше не писать Он хочет квартиру сдать, но как всегда = Вы мне помогите, а я буду
Очень пессиместично, Насть. Я, по крайней мере знаю одного дастаточно близкого человека и несколько "далёких". Вот, кстати коллега по работе, вспомнила, на моих глазах.
Тани, Татьяны, Танюшки, с Днем Ангела вас В день январский, в день холодный, Поздравляю я тебя Будет крепким пусть здоровье, Весела чтоб ты была! Чтобы бед не знало сердце, Чтоб сбылась твоя мечта. С днем Татьяны поздравляю. Счастья, здравия, добра!
Жень я к нему отношусь как к собаке или кошке = Ну есть оно и есть ... Теще конечно та еще радость, но это ее выбор ...