Лар, мой пессимизм Настя и на десятую долю не выразила Чтобы вылезти - должно быть желание увидеть другую жизнь, радость в ней. А он всегда жил так, что все ему должны. Наверное и жизнь поэтому его так воспитывала - что с одной женой больной возился, другая девять лет лежачая была. последние два года только в хосписе. Чтоб от собственной персоны отвлечь. А сейчас у него получился облом на все "блага извне" Разница колоссальная -мои приезжают - чем вам тут помочь? Он приезжает - ну чем вы меня тут порадуете? Я готова радовать, но не когда это ногами требуют. Влезая в мою жизнь - в окно.
А мне сегодня сосед по даче с утра звонил...спрашивает чего ему типо делать...у него мать в 2009 году умерла и он оказывается за почти 10 лет не перевёл на себя участок и дом...теперь проснулся...а я хз чего ему делать...говорю иди со всеми своими бумагами в МФЦ, там наверное подскажут... Интересно есть срок давности у нас с момента получения права и в какой период наследник должен всё на себя переоформить...
не факт, в чувашии колодцы в деревне пересохли, воду для скотины из прудов берут, в январе вроде немного пришло воды... Так что еще смотря как таять будет, может в землю спокойно уйдет пересохшую
Я ходила к одной два месяца почти. Всего то надо было закусь подать готовую и чекушку по пути купить. Ей хватало до вечера И платили ничего так.
И я, Брут, я в юности в кружок ходила, у меня даже разряд был первый юношеский, подзабыла, конечно, но эту фразу прочла
так ведь он поздний ребенок, за ним никто не будет следить, когда родителей не станет, семьи то тоже нет
Ну пусть теперь тогда попрыгает, а то он хитропопый взносы за участок за все эти годы не платил...свет ему вырубили, но они приезжали пивка попить, шашлычка пожарить и песни погарланить...злая я на таких "умников"...