РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда вывести-то из запоя можно, но ремиссия возможна только при наличии желания у него самого.
Вот я так вчера домой ехала с работы. А ещё ведь -14 было при этом и щётки не успевали об стекло обогреться и обрастали ледяными наростами и не чистили лобовое.
Вообще удивительный у нас народ, то ли от незнания, то ли по лени своей...много таких участков у нас неопознанных...бывшие владельцы умерли и хз кто теперь хозяин, какими то пользуются, какие то забросили...страна непуганых "идиотов"
Так мне когда звонить и откуда Из электрички, из метро, из автобуса И кстати, дама, которая мне про лисиц рассказала, в отличие от меня, живёт в этом районе давно и была поражена не меньше моего - никогда раньше не видела ничего подобного .
Поняла. Он не зарегистрировал свое право собственности. На это сроков нет. Принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия, а также независимо от момента государственной регистрации права наследника на наследственное имущество, когда такое право подлежит государственной регистрации
Абсолютно согласна. Сейчас им одним бочком бы притулиться. А потом... да мы выкупим, да по рыночной цене, но только в рассрочку, а пока денег нет.
Как это бесхозное? Он же в наследство вступил, т. е принял на себя все обязательства.,вот поэтому и брать с него надо было взносы. А что на себя не оформил это другая песня.