Мы не ищем лёгких путей, сами создаём проблемы, а потом их сами и преодолеваем...Хобби у него что ли такое?
У нас в соседнем подъезде мужик запойный жил. В один из запоев стал вымогать у пасынка денег на бутылку, тот его оттолкнул. Падая, алкаш ударился виском об угол стола, через несколько часов помер. Так вот, когда вскрытие делали, оказалось, что у него органы все абсолютно здоровые, даже печень без изъянов. 60+ лет ему было, и пол жизни квасил по-чёрному.
Таня, а что умерший не платил эти три года? А так наследство принимается со всеми долгами. Тот кто принял, тот и будет платить
Сейчас вообще государство с карты деньги лихо списывают...у моей штраф какой то неизвестный за нарушение ПДД в другом районе подмосковья за 01.05.2018 г. на 500 руб...а она в этот день на даче была и Д. Р. папы отмечала...в декабре якобы было решение на штраф, извещений никаких не приходило...как только зарплату перевели на карту, так через 3 минуты сообщение от банка пришло, что деньги списали с карты...И что идти судиться за 500 рублей, доказывать, что тебя там не могло быть...
Майечка, я за своими переживаниями и порадоваться за вас забыла - здорово, что операцию перенесли. Пусть Игорь овес пьет, найдите и заваривайте. Очень хорошо поднимает иммунку и силы, они ему понадобятся. Несмотря на простоту - замечательное средство. Не отмахивайся, почитай.
Я своей сказала, что бы забила...просто времени жалко и нервов...пусть "подавятся"...план наверное выполняли и лепили штрафы задним числом...