Спасибо, Лорик. Вот, даже темпы нету, а состояние очень гадкое. Маринка мне накаркала объяснила, что болеть буду 14 дней, так что совсем скоро всё пройдёт.
Вот поэтому мы сейчас ничего пока не регистрировали... Мы всё платили, только интересно - могу я потребовать, теоретически, от брата, третью часть взносов и налогов за тот период, когда у нас была, теоретически, совместная собственность? И то же по квартире - он не живёт здесь, но третья часть ему принадлежит. И, теоретически, я могу потребовать от него платить 3-ю часть от коммуналки (ну, не считая воды и электричества, наверное)? Или нет? Все документы на квартиру оформлены полностью у всех. Не, я не собираюсь, просто интересно. Могу или нет. Если, не дай бог, что-то будет не то...
Там долг только за прошлый год - мы не платили взносы только за последний год, потому что там не жили, и то потому, что пока руки не дошли, да и заезжали мы ранней весной на час, больше нас там не было... незачем, и душу бередить. Тяжело это для меня очень, психологически, там бывать. Будем целиком на продажу оформлять - тогда всё и оплатим. С пенями и т. д, ежели будут. За год - не так страшно. Местный риэлтор уже в стойке, он и показывать будет, нафиг. Это мы тормозим и всё думаем - продавать или нет. Я Свете уже обрисовала ситуацию
Че у нас вчера было! Снег валил не переставая с 10 утра, в 17 часов на стоянке не видно было ни одной машины - сугробики беленькие в ряд ехала домой, одной рукой вцепившись в руль, другой крестясь! Естественно к дому заехать не смогла, ну это уже мелочи...Прошел циклон, куда пошел неведомо, но на всяк случай готовьтесь все! Какая все таки гадость - зима!
У меня остались белки, я их заморозила. Какое же из них крепкое безе получилось крепкое-в смысле крепко взбилось в пену. Я теперь специально буду предварительно замораживать. Угощайтесь
по квартире делите лицевые счета и каждый платит за своё. Но с другой стороны, он не живет, комната его закрыта? Или вы 100% пользуетесь квартирой? Если вы полностью пользуетесь квартирой, то с чего он должен что то платить, с его стороны тогдв он у тебя может попросить аренду за пользование его имуществом. Если его часть закрыта, то делите счета.