Замороженные яйца называются меланж. И продаются в магазинах в брикетах таких. Не зря же их используют кондитеры. Наверное даже есть и белки отдельно. А мы вчера с мужем гадали... вроде дом доделать надо, и яиц охота своих. А никак не совместим и дом и дачу и яйца... Безешки отлично выглядят
Катя, по сроку давности не скажу, но подобные вопросы решаются только через суд. Я сама пропустила полгода после смерти мамы, вступала в наследство через суд. Видимо в таком состоянии была, что неправильно поняла про сроки. Так как я одна наследница, то решилось все просто, но тоже на судебные дела полгода ушло.
А вот пиццы кому? Соус томатный с базиликом, сосиски, жареная грудка, лук-порей, сельдерей, сулугуни. Пахнет очумительно.
Ой можно я не про цену., о наболевшем Снег если четырехскатная крыша валится со всех сторон дома. Не очень это... не то чтобы проблема, но например все кусты сажать буду в 2 метрах от дома.
Мой пьет. Но нам больше нравится дробленый. На ночь водой заливаю. Утром варю минут 30. А лучше час потомить на плите. Он после этого такой тягученький становится и насыщенный. Я его даже через ситечко ложкой протираю, чтобы вся вязкость в стакан попала, а не выбрасывать ее.
И это мне, одну... Я сегодня, то же две шоколадки на 100 руб купила по акции, тёмный шоколад " Люкс" бабаевский...
Извини догоняю - у меня один раз получилось - до сих пор не пьёт Но как говорили мои одноклассники наркологи - нужно выводить если он сам этого хочет. В остальных случаях бесполезно