Майя, чтобы согласился - подсунь ему почитать. А еще расскажи две истории. Моя мама из третьей стадии с метастазами выкарабкалась благодаря конечно своему настрою и конечно вот таким народным средствам. И сейчас у меня беда - моя подруга из Англии уже с 15 ноября ждет начала лечения, когда пришли данные биопсии. Назначили аж на 15 февраля. Я ей тоже прям вменила этот овес. Она пишет - Жень, реально самочувствие лучше. Сейчас напишу, как делать.
Сейчас разве можно счета делить? В муниципальных квартирах запрещено с 2005года, а в приватизированных?
Итак, овес! Взять стакан овса, промыть и залить на ночь в литровый термос. Сколько войдет кипятка. Утром слить отвар в отдельную емкость, а сами зернышки залить снова литром и на огне довести до кипения и потомить минут 15. Потом два отвара этих соединить, зернышки- птичкам. Пить от полустакана утром и столько же вечером. Будет пить больше - только лучше. Но это минимум. Вообще, это очень полезно всем. Для сил, тонуса и иммунитета.
Муж принес цветочки по поводу Татьянина дня . Делюсь со всеми Татьянами флудилочки Люблю такие зелененькие .
Это не четырехскатная, а ломаная. Даже если по цене отличаются, делай ломаную. Площадь полезную увеличишь
Лен, понятно, что физически я в этом участвовать не собираюсь. Но "разобраться" сын может так, что мне это сильно не понравится. Хотя, вряд ли он и себе такой приговор готов подписать.
У неё сейчас такой напряжённый график...что время просто нет... 5 дней отработала, 1 выходной и опять на 3 дня вышла...аквариумист в учебный отпуск ушла, менеджер из другой смены приболел и всё аврал на работе...жалко мне её, поэтому и посоветовала "забить"...