РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Термос на эллинге. Увезла много чего перед ремонтом кухни, да так и осталось там. Завтра же сделаю. И сама буду, никогда не пила. Спасибки, Пусечка!
У вас с братом долевая собственность. Совместная собственность бывает у супругов, хотя ее можно тоже переводить в долевую, закрепив доли в процентном эквиваленте. Теоретически ты вправе потребовать, но подумай, чтоб боком не вышло. Во-первых брат может спокойно доказать, что живет по другому адресу и не платить за газ, воду, электричество, а только налог на свою долю и непеременную часть коммуналки. Во-вторых он может свою часть закрыть или сдать к примеру горячим кавказским парням, а тебе оно с ребенком надо? А может и вообще продать кому захочет. Будешь в коммуналке жить. Ну и моральная сторона вопроса. Мне было бы стыдно требовать с брата оплату, если б я пользовалась всей квартирой. Я бы ещё благодарна ему была.
В муниципальных долей нет, а в приватизированных может быть и долевая собственность...по идее и счёт может быть разделён...
Нам на переработку в кондитерский цех привозили меланж, в 40ка литровых, железных флягах, с птицефабрик. Зимой он был замороженный, ставили пару фляг возле печей, чтоб оттаивал. И хороший бисквит из него получался, пышный. А вот летом беда-протухал быстро..когда взбивали бисквит..вонь стояла на весь цех..но бисквит тоже ничего так получался..
У меня сейчас только голозерный овес есть, это такой сорт, покупала для проращивания. Если из него сделать, толку не будет?
Рановато, но потом места под подсветкой не будет, на холодное окно пойдут жить. Про ровненько - ага, старалась, пинцетиком
Ты это не говорила, я это не слышала Раньше битые яйца, смешанные в баночке, везде продавали. Я собакам покупала. Но в магазине они свежие были. Ну, или чуть с запашком