РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто мне сдаст пароли и явки где можно купить картошки хорошей семенной на посадку? Листики- иголки не предлагать - все больное пришло от них. Я в этом году умудрилась заморозить все, что отложила на посадку забыла ящик в гараже, а ведь была уверена, что заложила на хранение. Муж мне как показал, я чуть "инфаркт микарда" не получила
Ко мне пришёл Йети и сделал морду "пусти а" Теперь на кухне нет места Потому как куда ни ступлю - везде оно
Из запоя можно и очень быстро (прокАпать),вылечить - НИКОГДА, хотя состояние ремиссии может длиться всю жизнь (единичные случаи), Слова не мои - нарколога. Жалею потраченных лет, что пыталась вылечить бывшего, гнать нужно было сразу же .
Лара, ты видать не правильно поняла...имелось ввиду долг не за три года, а например иск будет за 5 или 10 лет и его могут удовлетворить...если ответчик не оспорит и не попросит только за 3 года...А приставы, да закрывают, если взять нечего...но опять же не все имеют срок давности...тот же долг по алиментам...
Пока я не убежала спрошу ещё все вопросы сразу У нас кто-то выращивает микрозелень? Хочу попробовать. Завтра за семенами поеду. И у кого-нибудь растёт Астильбоидес?
Свет, что то не так с крышей у вас, может угоо ската большой? у меня 3 ската, металл под черепицу, со стороны соседей она как у двускатной, с другой как у 4скатной скос. Снегозадержатели, ничего не валится, деревья снизу растут, только весной при таянии последние льдинки падают и то только на углу одном, когда они под снегозадержателем проходят. На углу надо было подлинее сделать задержатель у нас. 4 скатная аккуратнее смотрится на крыше и как бы незаметнее, не возвышается махина боковой чердачной стены. Диля, А по обрезкам - мы покупали не в магазине где все листы одного размера, а на фирме заказывали - говоришь им размеры и конфигурацию крыши и высоту в коньке, они в программе делают раскладку листов и на производстве режут нужную длину. Т. е. Приходят листы разной длины у которых надо только отмерять углы и отрезать, и бумажка с раскладкой прилагается куда какая длина укладывается.
Настя, как от сердца отрываем, он у нас белый, легкий, пушистый...,ложится быстро и много, при хотьбе поскрипывает ...морозов нннада?