РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Света, зачем мне супер, мне есть, а не хвастаться. Думала купить нормальной урожайной картошки.
А у меня немного есть, но срочно побежала и еще заказала в закупке , и голозерного, и простого в оболочке. Кстати, производят его на Алтае. Ну это тот, что я покупала. Мне мужу точно надо такое пить, ну и я за компанию буду оздоравливаться.
Наша группа оказалась жутко «везучей» - три раза дату экзамена в МРЭО переносили: сначала было 27 декабря, потом 10 января, потом - 17. Окончательная но везение на этом не закончилось - накануне, 16 числа, с вечера пошёл снегопадище Шёл весь вечер, всю ночь и весь день 17 января. Но экзамен не отменяется поехали - группа 23 человека, на первом этапе, теории, 9 человек отвалились - не сдали 14 поехали на площадку, там не сдало 7. Оставшиеся семеро (и я, я там была ) поехали на последний этап, в город. Приезжаем, инспектор нам говорит - в связи с такой вот неблагоприятной погодной обстановкой настоятельно вам рекомендую город сегодня не сдавать. Я всех возьму на экзамен через неделю, сегодня то есть