У меня на старой даче рос Астильбоидес. Но он занимает очень много места, больше не буду сажать. И разрастается быстро. Я покупала маааленькую деленку, огородила при посадке, но он очень быстро занял все отведенное место и вышел далеко за его. пределы. Листья - огромные лопухи. Если много места, то можно и посадить, растение очень крупное.
Женя читаю задом наперед, поэтому - соглашусь с твоим мужем, сам виноват, о старости нужно было раньше думать, выстраивать отношения с детьми, теперь пожинает то, что посеял. Это его жизнь, его выбор, от себя, я бы ему напомнила, где умирала его жена ,это бумеранг. Помощь ему, действительно понадобится, когда - сами поймете. Тянуть его сейчас - угробите свою жизнь.
Город сегодня сдавала Завалила один раз поворотник включила - полоса стала чуть расчищенней и я прижалась правее, а поворотник не включила, и заглохла в сугробах два раза Двоечница, в общем пересдача через неделю теперь
@Le-To, Лена, обмывать будем ? Ой, прочитала, что ты город завалила...жалко очень, но ты всё равно большая молодец...На чём тебя завалили?
Растёт. Рос. Я его пересадила позапрошлой осенью, так и не подрос за это лето. На самом солнцепёке стоит, раньше полутень была.