РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужно просто укоротить полы пеньюаров... Тогда и не запутаешься... Для меня рано. Я летом из овса квас делаю... Очень вкусно. И совсем не в зоомагазинах его покупаю, а в нормальных продуктовых. Да, не везде бывает, но у меня в магазине всегда!
На механике сдаёте? Вообще зимой сдавать - не очень, как с погодой ещё повезёт, хотя я тоже зимой сдавала, права в феврале получала.
Москва не сразу строилась! Сдашь..обязательно! Поспокойнее надо..не нервничать (учу,блин..сама всю жизнь езжу пассажиркой)
Представляю ... Было дело ... Ну если хочешь я тя в сп позову как начнут ... А так Коренево, Тимирязева и третий хтот ... Балованна?)
Да я сама себя завалила Это ж надо - поворотник не включить муж меня ругал сильно говорит - это прежде всего безопасность, твоя! Может и хорошо, что так - на всю жизнь теперь запомню Ага, на механике да, ездить сложновато машину во все стороны на кочках мотыляет и в каше снежной заглохла на разворотах А права, видимо, и я в феврале теперь только получу
Вот и я его пересадила, потому что не помещался на старом месте. Да неудачно. Я о нём ничего не знала. Весной опять перетаскивать буду
По крыше вопрос. Плюсы и минусы двухскатной и ломаной двухскатной. И большая ли разница в стоимости и времени монтажа. Вот такие