У меня рос на прямом солнце, но там влаги хватало, дача была на бывшем болоте. У меня сложилось впечатление, что это неубиваемое растение. Разрасталось очень быстро, смотрелось эффектно. Покупала маленькой деленочкой в клубе цветоводов Москвы, у них бывают выставки-продажи на Новинском. Но это давно было.
искать надо где корма продают для кур Если тебе надо, то на переезде который у вокзала (как от меня ехать перед переездом слева ангар - там корма, там куча зерна разного, хоть килограмм взвесят. Овес у них брала. Там же, кстати, мясо для собак всякое разное в заморозке.
Я город с одной ошибкой сдала, тоже не включила поворотник Я тебе больше скажу в Москве их практически никто не включает Со временем все прийдет, главное настрой боевой иметь
На механике в такую погоду проще. Особенно в каше снежной. Но ты молодец. Почти всё прошла. Город пройдёшь.
Это тот ангар, где строительный магазин был...Ага, хочу попить этот волшебный эликсир для тонуса и иммунитета...
Юль, на севере области в районе вербилок какое то хозяйство картофельное растит семенную и торгует. Кто то туда даже ездил покупал вроде. Может кто вспомнит
Отлично, буду искать. Хочу посадить за двором между дорогой и забором, чтоб было красиво и не ухаживать особо. Увидала в интернете, так мне понравилось, как гигантская пеларгония.
Через неделю Так я и не платила за экзамен только госпошлина за выдачу удостоверения, но она не сгорает. После трёх неудачных попыток (промежуток между ними не менее недели) четвёртый раз можно сдавать только через месяц. Дальше - не знаю, надеюсь в первые три уложиться
А я вот никого не учу, но ездил, езжу и буду ездить только пассажиром... Это же какие нервы сначала сдавать, потом учиться ездить нормально, не говоря о том, какие деньги на .. машину потратить .. Господи! Ездил всю жизнь на электричках и общественном транспорте и горя не знал... Я вообще авто просто не люблю... И душно мне там, и нервозно...