Майя, моего свата в августе оперировали, спрашиваю сына, как он? Нормально, давно работает, пьет тоже, как прежде. ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО, не тряситесь
А в трамвае разве не с душком? Особенно летом? Нет, если пробки, то понятно дело, на общественном быстрее, но по части комфорта, особенно в маршрутках..нет,замените расстрелом! Только по необходимости!
А я наоборот обожаю машину, хоть за тысячи километров на ней готова ехать, а вот общественный транспорт не люблю. В машине хоть что-то от меня зависит, а там полностью положиться на случай, судьбу и мастерство незнакомого человека полагаться приходится, да ещё не известно в каком состоянии транспорт. Мне такого понарассказывали про состояние маршруток, что я от них как черт от ладана.
Ехала с работы три часа. 15 минут вокруг дома каталась в поисках парковки. Неделя тяжёлая на работе. Купила себе 1,5 литра пива Жигулёвского. Сижу, выпиваю, есть неохота. Сыр, правда порезала, жую.
Нет, Катюш, стакана вот этим способом на несколько дней хватает. Получается килограмма -на чуть меньше месяца
да, этот, не промахнешься, вывеска была, там же инструмент за этой же дверью. А и еще на следующем переезде (жби который) зернопродукт - где рельсы ворота открыты вечно и банеры видно, но фасуют ли в мелкое не знаю.