РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще жизнь свою не представляю без машины. Хоть продуктами загрузится, хоть в путешествие. Только сам от себя зависишь. Не от расписания электричек, не от того, сколько поклажи.
Хехе, ну точно слежу за тобой это у них плохая оказалась или там хорошая была, а то коль вспомнила название их напомни
Я не езжу в час пик... Для меня теперь по Москве самый - самый транспорт - "Ласточка" (МЦК). Куда надо, быстро и комфортно. Я в общественном транспорте не завишу ни от обстоятельств, ни от времени... Зато сколько новых лиц вокруг. И все разные...
+100...Вот вчера поехали со своим из Электростали в Ногинск на маршрутке...за рулём Джигит, пол дороги по телефону на своём тарабанил, прямо хотелось встать и по кумполу ему надавать...реально страшно ехать...
Я от маршруток отказался два года назад... Ни джигитов не знаю, ни перегара чужого не ведаю... Вот в Болгарии меня возили на Мерседесе... Господи! Ну, и что? Обычная машина, навороченная...Никакого кайфа...
Жень, у овса есть срок годности? моему уже год, а до свежего еще никак не доеду, можно старый использовать или пустить его на сидераты