Диля, спросила. По цене примерно до 15% удорожание, если делать ломаную. По времени - так же. Пристальное внимание уделить стыку, должно быть грамотно сделано, желательно не использовать волнистые кровельные материалы.
Только сам должен захотеть. По-другому никак. Я в жизни видела всего два случая возврата к нормальной жизни. Оба ради женщины - влюбились сильно. В одном случае год с психологом работали плотно. Второй сменил место жительства - уехал от дружков алкашей. Но в случае, который Женя описывает стимула бросить пить нет.
А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош!
В Женином случае боюсь что да, смысла нет. К нам приводили давно одного мальчика молодого пил запоями, но он был очень впечатлительным. Сказали ему что после капельницы все будет ок, но если выпьет то конец ему придет. Не пил долго как сейчас не знаю, но потом сколько работал тот человек который его приводил то не пил. Все бывает. И курить можно в один день бросить. Двоих дам знаю которые в один день перестали и по сей день не курят .
А я ж написала - не собираюсь. А вот чувства благодарности - нет. Он слово, данное отцу, когда тот умирал, не сдержал - нам квартиру целиком оставить. "Мальчик" не обездоленный, поверь. Так что я уже к любому сценарию готова. Но если вдруг у него ещё какая вожжа под хвост попадёт, мне надо что-то ему противопоставить взамен. Спасибо, теперь буду знать.
А мы прошлогодние едим. У меня шиза такая: то что закончилось в январе - делаю раза в 3-4 больше В том году так с огурцами в горчице было, эти летом не делала - доедаем В следующем видимо не буду делать маринованные томаты Из ещё банок 80
Улыбка у нее всегда, Дим. А воспитание - это что? Мне кажется, житье рядом с реагированием - это и есть воспитание. Или у тебя есть расписание занятий с Барриком?