Ага, я тоже почти всего Чуковского наизусть знала, пока внуки маленькие были . И сейчас еще многое помню . Он им очень нравился почему-то.
Жень, тебе нужно книги писАть, точно. Фсё, я спать пошла. Доброй всем ночи и добрых отношений с родичами!
Мой так бросил курить. Но, я могу день курить, три - нет, а он боится, потому что сразу закурить опять и много.
по полям уже не скачет. вдоль соседей растянули стальную сетку по рабице прям, и туда не рвется. Осталось только приучить от радости при встрече с ног не сбивать.
Ой, Жень, я не знаю... С самого малого детства с первого нельзя просто все понимал. Никаких дрессировок, ругани, наказаний. Запоминал с лета. Хотя, казалось бы, такса - умная, своевольная, обидчивая собака. Нет. Одно слово - нельзя. Это - нельзя, это тоже. -.Как отрЕзало. Но! Самое главное у него внутри сидело много "нельзя". Нельзя ничего грызть - в мозгах его. Нельзя нигде гадить - в мозгах. Нельзя воровать - в мозгах. Просто такой пес мне достался... И, очень важно, - никакого интереса к копанию участка...
200 грамм дороже выходит, но, чисто интуитивно, мне больше нравится. Там способ приготовления проще. Кладу две.