РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня везде хозяйские постели. " А где хозяин спит? А там, в углу, на коврике." Чтож теперь тебя на пол укладывать?
А то Положут спать куда не попадя Мы как то приехали в Кумены к тетке первого мужа Машкино отца. Она пожилая была, диабетик, но такая добрая. Было на улице максимум 0 она меня положила спать в полог на веранду в пуховую перину под пуховые одеяла. Часов 12 я там проспала на свежем воздухе Маше года 3 было, они с утра за это время и коз с ней попасли и шанег в русской печи напекли. Я их съела много с козьим молоком и свалилась снова спать часов на 5 И лет мне тогда 22-23 было
У меня вольер занят. Вышла покурить, Барсу-скотиняку загнать в дом, хоть бы одна морда вышла. Выглянули из вольера и обратно. Они почивать изволят, а тут - заходите люди добрые, берите, что хотите
Ну, перину я тебе не обещаю Вообще ничего, кроме свежего воздуха Может, тёзка что поинтересней придумает
Приползла с кухни, пипец, спина не моя! А по первому каналу идёт концерт памяти Высоцкого! Я одна одна такая дура! ? Или все реально ужасно исполняют его песни? кто смотрит? Кому нравится?
Томаты их (Красным красно, красная гвардия) я садила. Гибриды как гибриды. Ниачом. А вот ОГешные были неплохие. И перцы их я садила- нормально... Вот и посмотрим шо за ибипецкая сила...
@Polga1973, Пойду на Флибусту прогуляюсь. На Литресе была уже. Ничего не нашла. Может, что старенькое приглянется И попаданцев присмотрю.