ну возможно, я так остро реагирую. Слова Танины были ко мне обращены, теплые и добрые. Спасибо ей. Какая разница когда они сказаны.
Так ты хоть чуток выдохнула? Или мы вразрез с твоими представлениями? У меня Машкин крестный запойный. Мужику 59. Брат отца. Родители (Машины дедушка с бабушкой) пожилые 83 и 82: Дед 50 лет как диабетик мало что понимает уже. Бабушка полгода лежит сломала шейку бедра. Чудят по полной - газ им дома даже отключили. Вовка ездит кормит, прибирается моет родителей, памперсы у Мамы и все такое два раза в день после работы во время работы с окраины Кирова А Лёха пьет и когда выходит из запоя в ним сидеть рядом надо, чтобы не страдал Бедный Вовка
Я очень надеялась, что никто не скажет - беги и спасай дедушко Оля, я вот с большим удовлетворением вижу, что сейчас молодежь очень мало пьет. Осознанно. И пьянчуги в основном - это более старшее поколение. Хорошо бы, если бы это и ушло бы с этим поколением.
У меня так отчим, сказал что бросит курить, смял пачку с сигаретами и выбросил. Двадцать лет не курит.