Женя поколение наркоманов в целом вымерло (так вчера сказал глава УВД) И кстати да Все меньше и меньше пьют. В электричках и поездах не пьют Удивил меня 40-летний Кировский друг на нашей общей встрече. Раньше весело пил. Тут выпил бутылку вина и сказал - извините мне завтра в зал
Опять пойду в разрез. Не знаю, как у вас, а у нас много. На моих глазах происходит бесконечное пьянство мальчиков и девочек из университетов и училищ, мало того, - школ в нашей округе. До беспамятства! Без стеснения. В- открытую... В наше время такого не было.
Женя, у нас сегодня маленькая радость. Соседи, им чуть за 40, бросили пить. Пусть временно, но бросили. Не запойные, но он изредка и много, она каждый день, но понемногу. Разбежались, поругались. Сейчас опять вместе. Не знаю, на сколько их хватит, но, держу за них кулачки. Работящие, она хозяйка отменная...но...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас зависла на одной книжке, вместо того, чтобы спать идти. Гийом Мюссо "Здесь и сейчас". Интересно, очень. В напряжении держит, оторваться сложно.