РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Талончики какие то с печатью седня выдавали. Они 57... Вот и боятся чтоб кто кипешь не начал что запись по идее 26 а талончики раздали 25...
Мысли не возникают на пустом месте. Вы оба дети своих родителей. Он старший, он мужчина, ему положено наследство. А ты своим поведением говоришь я больше тебя, я выше тебя, я главнее тебя. А желая отхватить всю квартиру ты исключаешь брата из своего рода. Ты нарушаешь законы рода и не хочешь этого видеть, поэтому и со зрением проблемы и женские энергии подавлены. Намерение - это тоже действие на уровне энергии, оно тоже имеет свои последствия. Почему ты считаешь, что заслуживаешь всю квартиру, а он Ее вообще не заслуживает? Чем это обусловлено?
Классов первых будет три. По 30 человек. Пока мест 80,10 в резерв... На подготовительные ходят как раз в эту школу. и ходят 120 человек. Это гимназия с углубленным изучением карельского языка, как и садик. Но школа эта как раз по прописке их. Школа да, престижная. Просили сделать 4 й 1 й класс. Сказали- в других школах будет недобор, идите туда...
Сначала набирают детей по прописке, а потом всё остальное...Машу в 1 класс записывали в апреле или мае, они только переехали в новую квартиру...было собеседование с учителем и всё, её взяли без проблем...
Надо о себе думать в первую очередь. Кто знает, как жизнь повернётся. О наших внуках, пусть наши дети думают. А мы их просто любить и баловать будем
Вот у меня в разные годы тоже так. Сейчас огурцы улетают, в прошлом ассорти, в позапрошлом аджика и томаты в собственном соку.
Тут немного иная ситуация... В их районе недавно сдали 2 больших дома военнослужащих. Деток много. А военным привилегии- вне очереди ну или както там... Вот и переживают... У нас с Игорем вообще не было проблемы и ажиотажа- Лена его утром на госуслугах записала, 9 е были...
Сейчас Людмила (невестка) позвонила... в 12 была перекличка. некоторые не отозвались... Начался кипешь- что с ними делать... выкидывать или как... Милиция предупреждена что в школе много родителей. Ходят патрулируют... Делааа...