А я овес в термосе залила кипяточком , сейчас еще кашу на завтрак в мультварке поставлю, и все на сегодня.
Ой, вот это тоже главное. У нас знакомая- девочка в 1 й класс пошла... и шли в класс к определённой учительнице. и вдруг упс... Эта учительница уходит в другую школу. А им досталась после 2 х подряд декретных с масенькими своими детками. И она не умеет и главное не хочет РАБОТАТЬ... НЕТ КОНТАКТА С ДЕТЬМИ, С РОДИТЕЛЯМИ. а ДЕВОЧКА ЭТА С НЕБОЛЬШИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ. и ЕСЛИ БЫ ОПЫТНЫЙ УЧИТЕЛЬ БЫЛ- ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ... тАК ЧТО ОНИ ЕЛЕ ЕЛЕ (ой, не гляжу- капс) полугодие отмотали и ушли на СО -семейное обучение...
Женек, ну уж тогда я выскажусь . Как по мне то тебе надо погружаться в эту сложную задачу только тогда, когда муж попросит и то, уточнив в чем может заключаться твоя помощь и что он намерен делать как сын. Выключи внутреннего спасателя, выходи из треугольника. Тобой движет чувство вины, хотя ты сейчас начнёшь отнекиваться и упираться руками и ногами. Его пьянство - это его выбор, он не выдерживает свою жизнь. От самого себя спасенья нет. Отпусти ситуацию. Накатила сердобольность - сядь и продышись. Обрати внимание после чего на тебя это накатывает? Анализируй. Задавай себе вопросы. Распиши себе квадрат Декарта в конце концов. Когда мысли на бумаге - картина чётче видна.
Какой ещё ужин? На часы посмотри. Пора вас, полуночников, по койкам разгонять. Завалила, отписалась уже.
Вооот, я говорила, что поражена была сим фактом - ты же прирожденный водитель по физике своей, как ты столько держалась - ума не приложу
Дожили вы. У нас так раньше было. Сейчас всех строго по прописке. И не волнует если больше, проблема школы, должны укомплектовать класс дополнительно. Многие, чтоб попасть к нам в школу специально регистрацию делают.
Всем доброй ночи! А я тоже сегодня "завалила" город, народу было много, стемнело, я была последняя, и на неосвещенной улице растерялась, не ездила ни разу по темноте..От расстройства понесла пургу Да и устали, с 7 утра на ногах, сдавали площадку, не пившие, не евшие, я так ещё и толком не спавшая перед экзаменом. А вообще поняла, что меня до трясучки нервирует чужой человек в машине. Вот как с этим справиться, может, кто что посоветует?