РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, тогда я выскажусь - я не знаю, может ты даже не свекра сейчас жалеешь, а больше мужа. Может путано объясню, но мне кажется, что ты не столько радеешь за свекра, сколько за то, чтобы Максу потом, случись что, не было плохо от мук совести и т. д. Ты говоришь, что он выводил его неоднократно из запоев, но сейчас сам махнул рукой. Если это так как я чувствую, то я тебя понимаю. Если ты и правда за свекра переживаешь - то не понимаю ни разу... Вот уж кто не стоит ни капли твоей жалости, ни кусочка твоих нервов. Хочет пить - пусть пьет, хочет в дерьме своем купаться - пусть. И сына никто не посмеет осуждать, кто как ты знает всю эту семейную историю, только ты и дети его семья, нет у него больше на кого опереться, может он и сам сейчас к этому пришел, потому и махнул рукой Ой, нагородила слов - сама не понимаю, но ты поймешь
Ничего страшного, Галь, не переживай. Редко кто с первого раза вождение сдаёт. Тем более, зимой. Я тоже на второй раз только сдала, хоть и летом дело было.
Я, Юлек, скорее не хочу испытывать это чувство вины потом, если чего случится. Сейчас я и правда его не ощущаю. Мне на мужа смотреть больно. Вечером заходит, желваки играют. Звонил дед - "лай-лааа, слышишь, как там тебя, сын! Мне и без вас тут хорошо".. Мне жуть как захотелось спросить - а двум сестрам папашка с той же фразой позвонил? Но смолчала, и без меня ему тошно. Завтра поедет.
Это не мы... Этот в Карелии. А они тоже сделали подруге. Детки и в группу вместе ходят, и дружат. Я прям даже не знаю как усну сегодня. Алёна карельский в садике с трёх лет учит. Хотелось бы и дальше развивать ребёнка в нормальных условиях... В том то и дело, что в других школах есть много мест... Очень им подкузьмили эти две девятиэтажки сданные в мае пограничникам.
Ну вот, еще одна двоешница Галя, скажу тебе и Лене - это хорошо, что вы не сдали Потому что если ты растерялась на экзамене, так же растеряешься и на дороге, инспектора просто так не "валят" от балды, они эту некоторую нервозность и неуверенность сразу чуют, да она и сама проявляется в мелочах - забыла поворотник, чуть медленнее оттормозилась, задела поребрик, раздражает рядом сидящий тоже из-за невозможности, как тебе кажется, сосредоточиться и т. д. Так вот, к чему это я - накатывайте еще часы с инструктором, чтобы необходимые действия были до автоматизма доведены, чтобы мозг не думал о том какой рычаг надо повернуть и какую педаль нажать, а делал все это на автомате, тогда и сдадите спокойно и уверенно, и инспектор в машине будет не раздражать, а наоборот - пусть сидит, пусть смотрит как я ловко из разворота на второй скорости выруливаю и газку поддаю
Ну да, все правильно я поняла - болит твое сердечкко, только не за этого старого алкаша, а за любимого Ох, Женьк, только словом могу пожалеть вас обоих, как тут поможешь, держитесь
Дима, складывается впечатление, что ты живёшь в каком то не правильном месте...у меня из окна Это конечно издевательство и как потом ребёнку объяснить почему тебя в эту школу не взяли...что твои родители не смогли ночь простоять и день продержаться или талончики на тебе закончились...это же психотравма на всю жизнь...я плохой, я не везучий...
Жень, допустим чего случилось. Что произойдёт? А чего не произойдёт? А если чего не случится, то что произойдёт? А что не произойдёт?