Допьется до .. ну помрет. А сын потом вдруг осознает, что был неправ. А я поддерживала его неправоту.
Галочка, это ты просто перенапряжена. Просто скажи себе внутренним голосом перед тем как ехать, что это всего на 15 минут. Можно представить, что накрываешь себя стеклянным колпаком и как-бы отсечь посторонних от себя.
Я себя в той ситуации не ощущаю. Поэтому пока никакой. Но я знаю, к чему ты меня сейчас приведешь "Энурез, доктор, остался. Но он меня больше не беспокоит" Я как вариант выхода из этой ситуации именно его и рассматриваю.
Юля, понимаешь, я, до внутреннего экзамена, была очень спокойна и уверена, ничего не боялась и знала, что поеду. А на внутреннем меня завалили конкретно- ну вот не повезло мне Получила нервный срыв, и теперь панически боюсь ехать с кем- то. А если я боюсь- то и не еду толком. Да ехать- то полбеды, надо же задания выполнять. Уже думаю- поездить с другим инструктором по типу: чужой человек в машине
@Muslin, ой, Яна, я, конечно, часы ещё буду накатывать, да и собиралась, и на своей машине хотела с инструктором поездить, но тут права нужны. А страх- то куда теперь девать? Как бы я не ездила с инструктором- при чужих я еду как попало
А никакая это какая? Жень, ты и сама мне кажется видишь, что боишься окунуться в свои переживания, которые усиленно вытесняешь из памяти. Ты не принимаешь внутри себя смерть своего отца, осталось чувство вины, что что-то не смогла сделать или не успела. Ты уж извини, что так напрямую вскрываю. Отсюда и это желание со свекром разрешить ситуацию - закрыть свой гештальт. Но этим ты его не закроешь, только энергию свою сливаешь и бессилие остаётся.
А ты настраивай себя, что в этот раз тебе попадётся хороший экзаменатор. Я иногда разряжаю обстановку шутками типа вот попался мне такой симпатичный экзаменатор, буду отвлекаться, ну как тут сдавать . А женщинам говорю, мне так ваши серьги понравились, что забыла зачем и пришла. Или просто признаю и прямым текстом говорю, что я волнуюсь и прошу строго не судить, это тоже помогает, принятие - это первая ступень решения задачи. Все получится Галь и вообще с первого раза мало кто сдаёт, большинство по-блату или за деньги. Мне так вообще прямым текстом говорили, что без денег у нас никто не сдаёт с первого раза, а на второй уже все с деньгами идут
Я когда диплом в институте сдавал, отвечал у доски, в корридоре девушка из другой группы стояла и смотрела на меня взглядом «ну че у вас тут на защите?», дверь открыта была. Я периодически смотрел в ее сторону, но это меня не спасло. Меня завалили, поставили четверку, а не пятак как многим. Я в последний момент зачем то внес изменения в диплом, а они оказались ошибочными.