Так выспалась ! Сам подумай: когда ежедневно встаёшь в 4, проснувшись в 6, чувствуешь, что аафигенно выспалась ! А вообще, люблю сидеть на кухне утром, когда все спят - хорошо, спокойно, кофе, сигарета !
Если бы его все пили, аптеки бы позакрывались точно! Всем привет! Я совсем ничего не успеваю, школьные дела поглотили. Там движуха такая Сама замутила, но не ожидала, что мамаши на ура воспримут. Не все, некоторые до бесячки, что аж из чата вышли. Ну туда им дорога Это я начиталась Стивена Кови с его навыками высокоэффективных людей, семей. Щас вот до тинейджеров доберусь. В классе сейчас марафон проводим на платформе учи. ру. Классная наша ничего делать не хочет кроме школьной программы. Пришло распоряжение от администрации, всю третью четверть проводить классные часы по мусору, нашей пофиг, вместо уроков читает им. Вместо письма пишут о том, как опасно мусорить и тдтп. Ей бы надо было на пенсию уйти, но... Ну не суть, мы и сами справимся
Ох, тоже надо, ведь последний раз делала его в марте того года Пюре глаза мозолит каждый день, пол морозилку забито. Раз петух не помещался, 2 кило курям отдала
Дети разные, как и взрослые - от социального слоя зависит . Даже в разных районах Москвы картина разная. Не знаю, как у Димы в Измайлово, а здесь народ вполне пристойный - и дети такие же ! А вот если вспомнить новгородских подростков - это караул ! Понятно, что и там есть хорошие дети, но в среднем - !
Не, Мариш, любовь там не главное. Ты аннотацию прочитала? Мне эту книгу подруга посоветовала, я бы, почитав аннотацию, ни за что ее читать не стала бы...
Девочки, как думаете, творог, просроченный на неделю, можно фигануть в запеканку или ну его нафиг Не в пачках - в стаканчиках, затерялся в недрах холодильника .
Доброе утро, а то я все во вчера Не, балбес - это мой младший, твоему далеко до балбеса. Но я забила, чего нервы трепать, пусть идёт как идёт. Ну это я говорю, а сама переживаю все равно Зато старший на днях хвалился, сессия на отлично, будет очередной красный диплом