Конечно полезно понежиться, коль каждое утро ни свет, ни заря на работу бежать, да ещё в мороз, а нашему брату долго валяться противопоказано (я про пенсионеров неработающих).
Я встаю с рассветом. Хорошо, что сейчас он поздно наступает А летом, в июне, меня нечистая сила, около 3-х утра подбрасывает с кровати
В телефоне появилось сообщение, что снег начнётся в течение получаса. По карте - со всех сторон город снежные тучи окружили.
И это правильно писала уже как то - дофига примеров: полжизни люди грохают на то, чтобы построить «дом своей мечты», чтобы там - и дети и внуки и тд и тп - а по факту ни тем ни другим эт* либо не нужно, либо в процессе постройки начинает ветшать и не успев достроить, начинают ремонтировать У нас - только по прописке в школу берут сейчас. У коллеги сын в первый класс пошёл нынче, так они ребёнка друзей у себя прописали, чтобы он тоже в эту школу попал (хорошая школа)
Драсти всем Что мне со спиной то делать сегодня полночи не спала - натрудила ее вчера за весь день с экзаменом этим, сейчас даже сидеть не могу - либо полулёжа в строгом положении либо лёжа