РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого это в городе вы так сдаёте ? Вот это прессинг ... не, у нас по одному сдающему берут и инспектор на пассажирском месте сидит, рядом с педалями запасными
Да Алена мне уже в прошлом году дала немножко - сажала, получила чуть побольше лежат сейчас в погребе - ни одной не попробовала даже, все на семена оставила
Сдающий- то один, на двоих А сзади впритык едет вторая машина с четырьмя сдающими. В общем, как в капкане И пять камер в машине
У нас тоже инструктор на переднем, инспектор сзади. У нас тетка принимала. Я с 4 раза город сдала На 6 месяце Гришей была. Для спины корсет купи. А лучше МРТ сделай
Галочка, так и езди - представь, что инструктор это инспектор, пусть он тебе подыграет - чужого, строгого, неразговорчивого дядьку
Да, а зимой расход ещё больше, блин. А Григорий теперь только в машине днём спит, как титьку бросил. Но без машины не представляю как раньше обходилась.
У нас на пассажирском всегда тоже инструктор, надо же контроль, у сдающего ведь прав нет, поэтому должен инструктор мало ли что
Доброе-предоброе утро! Цитату вам от Сахи: "чтобы быть великим. ... надо пить шиповник!" сейчас мне сказала. Я добавляю - и овес!