Вот кто умничка у нас, оказывается Молодец У нас старший тоже без нашего участия - сам поступил, сам закончил, сам на работу устроился А младший - все пинками да уговорами - ленивый страшнооооо
На ручках тебя носил всю жизнь, зачем тебе было за руль А это ведь такой кайф - свой конь под опой и ты ведешь его куда хочешь - САМА
Только вышли с Цветочком - снег повалил, обещаный ! Машеньке-то что - извалялась в снегу, козой скачет ! Во дворах никого, даже собачников нет - мы одни, ненормальные ! Блин, а ещё надо на Горьковку съездить по делам . Холодно; погода нелётная - жуть как неохота, а что поделаешь ! Считай, день на это убью, учитывая расстояние .
Да, Леночка - единственное првильное средство Не скачи в эти выходные никуда, отлежись и погрейся с финалгончиком
Только что об этом подумала Однако какой прикол будет: я его воспитывала, чтобы голос на меня не повышал, а теперь попрошу- наоборот
Лена, может, нерв защемился. Если есть на чём повисеть, да хоть на двери, делай это почаще. Должно отпустить. Расслабься по максимуму, чтобы тело висело, как куль, коленки можно согнуть. Только подбородок не поднимай. Если ладоням больно, надень перчатки. Очень хорошее упражнение. Здоровым тоже рекомендуется разгружать позвоночник. Игорь мне турничок - кусок штанги в простенок поставил, чтобы висеть. Только я забываю это делать.
И ты думаешь, что я прям сейчас буду ещё раз выкладывать всю историю, которую ты прекрасно знаешь и в которую не веришь, потому что тебе не хочется в это верить? Не дождёшься.