Воспаление значить может быть, какого нибудь мелкого защемлённого нерва, мелочь, а больно очень (я не врач) Действительно, повиси на чём нить... и обезболивающего. Выздоравливай!
Галя! У меня сзади два гаишника сидели! Я последняя тоже была, причём все сдавали по маршруту, которым ездили, когда учились, а мне сказали - ехать прямо, потом направо и тд, им к метро надо было! Когда села в машину и ремень стала одевать - говорят - да не надо, мы быстро! Ага, щас. И мне что- то так весело стало, короче - довезла их до метро, остановилась по правилам, ну ладно говорят - выходите. Ничего не сказали, потом инструктор уже позвонил, сказал, куда за правами ехать! У нас вообще площадку почти все заваливали, город - кто до города дошёл, сдавали все.
Да, суббота прекрасный день. Сон до 9, совсем не то же самое, что до 6. И главное никуда бежать не надо, роняя тапки.
Каждому свой подход нужен. Пока мой инструктор со мной сюси пуси - ничего не получалось, и тут как начал материться страшно - а у меня реакция - ах так, ну я тебе щас! Сразу заработало все
Жаль Леграна . Любим его оба ! Маринка, спасибо, что сказала, горевестние ты ! Исполнение чумовое - сакс !
Из-за снега, но зимой часто. У нас богом забытая промышленная зона. Только на выезд из неё я трачу полтора часа на 1,5 км. Раньше были заводы. Потом, когда их убили, смышлёные люди приватизировали здания заводоуправления. Теперь они все офисные здания. Когда заводы работали, люди в большинстве своём ездили на общественном транспорте и дороги вполне хватало. По одной полосе в каждую сторону. А теперь представляешь сколько офисных зданий. Наше, например, в 4 этажа. Где то по 44 кабинета. В каждом по 3-4 человека. И практически каждый на машине. И у всех одинаковое расписание.
Ничего себе у нас раньше так было - один сдающий за рулём, ещё трое - на заднем сиденье, и инспектор впереди вообще железные нервы иметь надо было, особенно если первым едешь сейчас изменили - сдающие ждут у автошколы, инспектор по одному берет и уезжают, потом - за следующим Слабо вообще в Таиланд не тянет - ни на самолете ни на машине Вообще никак