Это не мышцы уже, Лен. Невралгия. Купи препарат Аркоксиа. Обезбаливает очень хорошо. Если 120 мг, то половинку, если 60, то целую. Перед сном, что бы спать.
Всем привет! Обещанная метель накрыла таки... Будем пробираться сквозь нее на дачу с Барриком. И не поехал бы, но цветы полить надо. И... скорее всего, придется чистить дорожки...
Год назад, я в декабре-январе сама вытаскивала маму из ванны, у сестры (сестра худенькая, сил нет особых)..и сломала спину..нога левая весь год отнималась. Вопщем и спина и нога болели ровно год, вот только недавно я ощутила, что не болит. А тоже..и мазала и три укола дочка колола, без толку.
Не знаю насколько правда, ну мне ещё сто лет назад спортивный врач сказал, что можно ещё больше травмироваться, если точно не знаешь, что у тебя
Да, именно поэтому и у меня тоже. Был бы хороший мышечный корсет, давно бы всё прошло. Тебя выписали?
На самОм дверном полотне виси. Не очень удобно, конечно, но, если, больше не на чем, то приходится. Ладони режет, поэтому перчатки надень.