РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Я уже с утреца нашла, прочитала анонс, пожалуй начну читать, а дальше как пойдет.
Когда болит, висеть может быть больно, надо здоровым тренироваться. И висеть не просто так, а после разогрева, мышцы и позвоночник должны разогреться. В смысле сначала зарядкой позаниматься, подвигаться
у всех препаратов группы НПВП имеются схожие побочные эффекты. Самые известные из них – это провокация язвенной болезни желудка, токсичность для печени и угнетение кроветворения. Это всякие ибупрофены, ибуклины и т. д.
Нет, лежу, антибиотики же меньше 5 дней не колят. Да здесь никого за 2 дня не отпускают, наблюдают. Может в понедельник или вторник
Ух ты! Красотища какая, Рубенс отдыхает! Не, мы говядины взяли не на колбасу (у нас и оболочку не купить). Мякоть срезала на фарш, а косточки с мясом на борщ с рассольником пойдут. Я жирненькую покупаю, постное никак не едим..суп пустой из постного мяса..
Ну, всё может быть, но, мне всегда помогает. Тоже со спиной периодически проблемы возникают, мануальный терапевт мне так назначил.
Да я вообще ходила практически ки постоянно в зимний период на групповые занятия в фитнес зал, а с автошколой подзабросила вот вылечу спину - снова пойду. А то и коленки уже побаливать начинают старость
Эх, если б меня муж не ограничивал, я бы ездила и ездила, нашла бы куда. Все упирается в мужа и деньги
Угу. лучше зафиксировать на доске - и на обследование. Но не всё в этом мире возможно. Кстати, мне помогает повисеть, иногда бывает такое. С шеей, конечно. нет. но спина иногда чудит, когда как-то не так повернусь.