А пусть кто-нибудь дверь подержит на месте, пока она висит. Авось поможет. Мы просто всё это проходили. Косяк лучше.
О, молодец, правильно. я тоже хожу с октября по май, а тут вот свалилась, меня там ждут, скучают И я благодарна этим занятиям, мне это помогло быстро к костылям привыкнуть, видела же как другие с великим трудом
Люд, в колбасу тоже с жирком надо. А оболочки я сначала покупала на "Емколбаски" почтой России, не очень дорого. Там же и специи сразу. Глянь, если есть желание.
Это да, только после еды надо. Я раньше брексин принимала, потом апонил выписали. Вроде, он более щадящий. Но, редко принимаю, только, если прихватило. Бывает, профилактически, если предстоит весь день в машине провести или на ногах.
Да ладно, не такие они хлипкие. Если что, во мне 92 кг живого веса, ничего не перекашивало. Двери белорусские.
@SvetlanaTu, Свет, какая тепловая обработка будет? Два врача-три мнения. Правда это про психиаторов говорят.
Да мне и так нормально было, если б не бяка Вы тут только сейчас всяких вкусностей начнёте, а я иногда так есть хочу. Ну есть у меня фрукты разные, но блин все чего то не хватает от безделья Правда сейчас обед был более менее вкусный, наелась прям, щи и картошка тушёная. Вечером муж приедет и привезет вкусностей, а то терпежа нет и сала попросила соленого, будем кайфовать с девчонками
Именно, на двери! Прекрасно выдерживает, не боись. А как на косяке удержаться, там и ухватиться-то не за что?
Не зарекаюсь, может когда и наберусь смелости. А так то вон, ветчинница не больно в ходу..осенью раз сделала ветчину и всё.
Мне уколы делали 5 дней, когда лихорадка у меня случилась в Краснодаре и то я почувствовала, где у меня печень.