Буфет в выходные не работает, и это на первом, а я на 4-м, и даже денег с собой нет, я ж уже месяц никуда сама не хожу
Это ж сколько он едет по времени? Нет меня это не спасёт. Уезжала и в полпятого. Пробка в 16 часов начинается и до 18 где то. Как не странно, но утром на работу пробок нет. Полтергейс.
А я квартиру сдала. И надо ехать там прочистить фильтры. А хотела в санаторий. И сегодня такой снежище что нос никуда мы не покажем. Валит знатно...
Да сосиски то попроще на мой взгляд. Воткнул щуп и сиди. А вот сыровяленой определённые температуры надо создавать в каждый период созревания.
Готовить то да. А вот массу-эмульсию сделать на сосиски сложнее в разы. Куттера и шприца у меня нет. Буду замороживать фарш и дважды на самой мелкой мясорубке пропускать
Муж уехал дачу чистить, пока снег легкий, иначе потом вообще не влезем. Фотку прислал Зря спину сорвала - все без изменений, столько же нападало