В Питере есть группы выходного дня. В Москве, думаю, тоже. Но помимо этого, хотеть нужно самой. Я вон сколько времени на доводы мужа поддавалась а Олька писала, что не очень то и хочет
Ну да, надо хотеть. Я тоже вроде уже писала, что только со второго раза смогла пойти учиться, пока дети подросли и муж был на работе
Так мы на себя двоих строили Спальня дополнительная гостевая Я просто предложила Диле 6*9 посчитать - у нас по материалам, как 6*7 выходил, небольшая разница
Ещё раз. Он обещал отцу, который был при смерти, отдать свою долю мне или Василисе. Но не отдал. Он, ещё раз повторяю, далеко не беден сам и до ушей квартир. Если такое обещание отцу по поводу сестры, причём не с очень хорошим здоровьем, в наше время уже ничего не стоит и ничего не значит, особенно в ваших глазах, то это говорит очень много о тех людях, которые оспасибили твой пост. Отец и мать хотели, чтобы он взял себе Анциферово. Он отказывался там даже бывать. После смерти матери я хотела отдать ему Анциферово - и пусть делает всё что он хочет с ним. Это одна из причин нашего переезда в деревню. Ещё с момента смерти мамы мы начали искать место для нового дома. После смерти мамы брат отказался от Анциферово, сказал, что ЭТО нафиг ему не надо и подписал отказ от наследства. Вторую дачу мама насильно перевела на него ещё раньше, они туда не ездили с момента смерти мамы. Из того, что касается лично меня, у него осталось именно треть квартиры. И я не знаю, что он учудит дальше. На этом всё.