У нас другая проблема. Мы к своему врачу - педиатру, записаться не можем. Через портал записи нет, только приходить в саму поликлинику и просить, чтобы записали И так каждый раз
нет не всё. Столько ненависти к брату, а что он сделал? Одну дачу себе взял, другую не стал забирать себе отдал тебе, но тебе это не нравится. Ты посчитала и поделила уже всё и вся и за всех решила как лучше для тебя. Он такой плохой с кучей недвижимости, и не отдал тебе на бумагах часть квартиры, но отдал на деле... Ты в своем гневе даже не замечаешь, что по факту то он еще и не нарушил данное отцу обещание, да, она не у тебя как бы хотелось тебе, но его доля при нем, а не на стороне, и хотел бы давно бы отнял и сделал что хочет, выгнал, продал, но увы плохой... А может он специально это сделал, чтоб ты в своем знании всего и вся, сложной ситауцией, здоровьем и мужем с которым то разводитесь то нет, просто заблокировал квартиру? Уж как не ему знать тебя как родную... И своими словами ты только это подтверждаешь, и не раз подтверждала как ты лихо рассуждаешь о том что должны тебе. Ты любишь просить чтобы перед тобой извинились, а я вот прошу извиниться тебя перед теми кого ты оскорбила своим сообщением. Они спасибят то что там написано, а там написано так, как оно бывает при нормальных семейных отношениях или если одна сторона не уверена в правильности действий другой, а ты их оскорбляешь... Коль уж на то пошло, завещания и дарственные существовали всегда, так почему ж не воспрользовались, но плохой опять брат? Отвечать мне не нужно, лично для меня чужда любая дележка имущества в подобной манере.
Сладкие я ещё не сажаю, Рамиро попробовала свежие семена прорастить, ну а теперь выкинуть жалко, пусть растут, баклажаны у меня долго всходят, а мне в марте уезжать,
Отец и мать хотели, я хотела, перевела против воли... Бедный твой брат. А его кто-нибудь услышал? Что он хочет и не хочет? Ещё и завистливая сестрица с не очень хорошим здоровьем, в нагрузку к родителям-самодурам. Я могу ему только посочувствовать.