РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай какой кошмар творится. Два видео уже видела. Так это вообще жесть. Людей жалко. Снег метет и метет.
А наши детки потихоньку выбираются из зимы, уезжали из Бостона, было -13, проехали Филадельфию, Вашингтон, сейчас в Нэшвилле, там уже нулевая температура, дальше Новый Орлеан, там уж совсем тепло должно быть Нэшвилл
Да, Кать, вот только что отужинали, четыре часа мариновалась. Маше оочень понравилась! И что удивительно-нам с мужем тоже! Она такая сочная и мягкая..не давились ни разу. Съели всю (грудка была на600гр,от бройлера). Надо Марине Марбур показать и дать рекомендацию. П, С,-Это единственный рецепт куриной грудки, который нам хорошо пошел. Ну салаты в которых она идет, не считаю.
У меня есть 3 страдальца, 2 томата и перец, сидят в грамме земли, никак не пересажу, перец листья скидывает уже Щас фоткала, запаааах!
Автобусы ничем не лучше, поверь. У напарницы сын водитель автобуса она тоже рассказывает много чего. Если нового образца автобус то ещё ничего иа старые гормошкой посередине которые вообще беда.
Страдальцы у меня тоже есть ) Полынь меня вот радует Так хорошо укоренилась, жалею что мало росточков на укоренение оставила. А томатики кисленькие, но уже кисточки цветоносы выкидывают, но растут плохо. Точнее это я ехидна им лампу не включаю.
Да, Лена, он самый! У меня свиная мякоть лежит, еще с НГ..завтра её так замариную..мясо должно тоже хорошо получиться. И в муке обваливать не надо..сковородка чистенькая!