РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вас слышу. Но пасынки - то у первоначального куста должны же хоть откуда пойти? И их нет. И землю рыхлю, и удобрения есть... Мне кажется, что просто этот куст надо мной смеется.
Рано еще, за окно посмотри. Ты хочешь, чтоб как летом было, но сейчас не лето. Сейчас все гораздо медленнее происходит у них. И с удобрениями не перестарайся. Я бы пока от них воздержалась.
Лёша, просто у вас с Димой разный отдых нужен организму - ты отдыхаешь отсыпаясь, отлеживаясь и разгружая мозг за чтением, а Дима скачет, общается, женится и купается круглосуточно
Доброе утро ! Всех с новосельем, Катю - со звёздочкой ! Ну, что - вот оно: - 21 ! Правда, штиль - хоть что-то хорошее ! Ничегоо, переживёём !
Машенька привела меня домой через 10 минут, сама: подходит ко мне - потом к подъезду и смотрит на дверь выразительно . Повторила трижды - для тупых . А мне и из дома выходить рано !
Вышла - а луна же по-прежнему висит ! Пока камеру включила, луна умотала за облако - ловила её (всё равно рано вышла ). Ладно, пока ещё вы фсе проснётесь - пойду на FB !